protection
French 
CrawlTrack, webmaster dashboard.
Web analytic, SEO and protection

CrawlProtect, your website safety.
Reinforced protection

Two php/MySQL scripts, free and easy to install
The tools you need to manage and keep control of your site.





diable

CrawlTrack and CrawlProtect support forum

You are not logged in.


#1 09-06-2011 22:31:49

Dan21
Nouveau membre
Registered: 09-06-2011
Posts: 3

.htacces ne se modifie pas

Bonjour,

J'utilise Crawlprotect avec un oSCommerce sans problème, il détecte bien les attaques et les arrête.
Mon souci, c'est que si je veux bloquer des IP d'attaquant, je coche les case correspondantes dans "Liste des IP utilisées" mais lorsque je clique sur "Creer ou Mettre à jour le htaccess"  il ne me rajoute pas ces IP !...

J'ai la même version (la derniere) de crawlprotect sur un autre site sous Joomla et là tout fonctionne bien.

J'ai essayé de le ré-installer mais c'est pareil, là je commence à sécher!

Il a fallu que j'ajoute manuellement les lignes de blocage d'IP

#Block bad IP
order allow,deny
deny from  xxx.xxx.xxx.xxx
allow from all


Avez-vous une idée?
Merci

Offline

 

#2 09-06-2011 23:09:56

Jidébé
Administrateur
Registered: 30-10-2005
Posts: 2923

Re: .htacces ne se modifie pas

Bonsoir,

Juste pour préciser,

1) Quand tu coche la case correspondant à l'IP que tu veux bloquer tu arrives bien sur le formulaire création du htaccess et l'IP apparait bien dans le cadre sous "Je souhaite bloquer systématiquement les IP suivantes"

2)Quand tu cliques sur "Créer ou mettre à jour le htaccess", tu as bien au début du htaccess proposé:
#Block bad IP
order allow,deny
deny from  ....liste des IP
allow from all

3)Quand tu cliques sur OK, le htaccess qui devrai être modifié à ce moment là ne l'est pas.

C'est comme ça que ça se passe?

A+
Jean-Denis


CrawlTrack & CrawlProtect developer

Offline

 

#3 10-06-2011 08:33:00

Dan21
Nouveau membre
Registered: 09-06-2011
Posts: 3

Re: .htacces ne se modifie pas

Bonjour,

Merci de t’intéresser à ce pb. J'ai essayer d'approfondir un peu, voici quelques détails:

1) Je coche la case correspondante à l'IP que je veux bloquer

2) Je clique sur le bouton "Ajouter les IP sélectionnées pour les ajouter...."

3) J'arrive bien sur le formulaire de création du htaccess mais dans la cadre "Je souhaite bloquer systématiquement les IP suivantes", il n' y a pas l'adresse de l'IP sélectionnée. Donc après quand je crée le htaccess, il n'y est pas non plus.

Si j'entre manuellement une ou plusieurs adresses IP dans le champs "Je souhaite bloquer systématiquement les IP suivantes", celle-ci sont bien prises en compte.

Si je fait un copier-coller d'une adresse de la liste des IP utilisées dans les IP à bloquer, ça marche, l'IP est bien mise dans le htaccess et apparait ensuite en rouge (sans case à cocher) pour dire qu'elle est déja bloquée.

Essais faits avec Firefox, Google Chrome et IE7 même chose, on dirait un problème de passage des paramètres de IP sélectionnées.

Le fichier badip.php ne contient pas non plus l'IP sélectionnée.

Voila, si tu veux d'autres renseignements ou manip à faire pas de soucis.

A+

Offline

 

#4 15-06-2011 22:55:04

Jidébé
Administrateur
Registered: 30-10-2005
Posts: 2923

Re: .htacces ne se modifie pas

Bonsoir,

Quel fichiers tu as dans le répertoire data?

A+

Jean-Denis


CrawlTrack & CrawlProtect developer

Offline

 

#5 16-06-2011 16:07:04

Dan21
Nouveau membre
Registered: 09-06-2011
Posts: 3

Re: .htacces ne se modifie pas

Bonjour,
Voici la liste des fichiers:
badbot.php
badip.php
badreferer.php
country.php
file.php
injection.php
language.php
lock.php
log.txt
selectionscript.php
shell.php

Tu peux les trouver temporairement ici : drrb.fr/tmp/data.zip (j'ai supprimé le http devant pour que ça passe)

Merci
A+ Daniel

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB